21. April 2019 - 06:00 Uhr

Feier der Osternacht in Bous

In diesem Jahr gibt es eine liturgische Feier der Osternacht in der evangelischen Kirche in Bous. Wir beginnen um 6.00 Uhr morgens am Kreuz hinter der Kirche mit einem kleinen Osterfeuer und setzen den Gottesdienst in der Kirche fort.

Anschließend gibt es ein gemeinsames Frühstück im evangelischen Gemeindehaus.

Aufgrund der Vakanz in der katholischen Gemeinde haben wir die ökumenische Verteilung in diesem Jahr etwas anders vorgenommen:

Der Abendmahlsgottesdienst wird unter Leitung von Pfarrerin Opiolla von der evangelischen Gemeinde gestaltet, während das erfahrene katholische Frühstücks-Team uns kulinarisch verwöhnt. Wir hoffen, dass wir auf diesem neuen Weg eine liebgewordene ökumenische Tradition unter veränderten kirchlichen Bedingungen weiter leben können und laden alle Interessierten herzlich ein, mit uns zu feiern!

Juliane Opiolla Kirchengemeinde Schwalbach
Pfarrerin Juliane Opiolla