15. September 2019 - 17:00 Uhr

Gemeinsam Glauben Leben: Ökumenische Sommerbegegnung

Am Sonntag, den 15. September feiern die katholische Pfarreiengemeinschaft Bous-Ensdorf und die evangelische Kirchengemeinde Schwalbach ihre erste Sommerbegegnung. In einem neuen Format wollen wir damit unser traditionelles ökumenisches Kirchturmfest fortsetzen.

Unter dem Thema „Gemeinsam Glauben Leben“ feiern wir um 17.00 Uhr in St. Peter einen ökumenischen Gottesdienst unter der Leitung von Pastor Frank Kleinjohann und Pfarrerin Juliane Opiolla. Die musikalische Gestaltung übernimmt die Spontan-Musik.

Anschließend ist in und am katholischen Pfarrheim viel Gelegenheit zur Begegnung bei einem großen „Mitbring-Buffet“. Nähere Informationen finden Sie in den nächsten Ausgaben der aktuellen Nachrichtenblätter.

Lassen Sie sich für diesen neuen ökumenischen Weg begeistern – Sie sind alle herzlich eingeladen!

Juliane Opiolla Kirchengemeinde Schwalbach
Pfarrerin Juliane Opiolla