23. Oktober 2019 - 19:00 Uhr

Männerkreis der Ev. Kirchengemeinde

19.00 Uhr Gemeindehaus Bous Thema: "Weine mit religiösem Namen. Teil 2" Referent: Pfarrer Volker Hassenpflug

Es gibt so unendlich viele Weine auf der ganzen Welt mit religiösem Namen, dass wir beschlossen haben, dem Vortragsabend im Oktober letzten Jahres, der das gleiche Thema behandelte, einen weiteren Abend zu widmen, natürlich mit neu ausgewählten Weinen, deren Winzer entweder Weine aus Weinlagen mit religiösem Namen gekeltert haben, beziehungsweise, die ihrem produzierten Wein einen biblischen Namen gaben.

Pfarrer Hassenpflug wird die von ihm mit Bedacht dem Thema entsprechend ausgewählten Weine einzeln besprechen. Dabei die dazu gehörenden Weingebiete, Weinlagen und die Weingüter mit Laptop und Beamer vorstellen. Der Wein wird danach zum Probieren ausgeschenkt und in unserer Männerrunde geschmacklich beurteilt.

Die Weinproben und das dazu gereichte Weißbrot werden zu den Selbstkosten auf die Teilnehmer des Abends umgelegt.

Unser ökumenisch ausgerichteter Männerkreis lädt Sie zu diesem Männerkreisabend sehr herzlich ein und heißt Sie willkommen. Egal, ob Mann katholisch oder evangelisch ist.

Günter Caspari
Ulmenweg 4